KEGIATAN PRODI

Mahasiswa D3 Sistem Informasi Akuntansi 2014 & 2015 WISUDA 2019

Mahasiswa D3 Sistem Informasi Akuntansi berhasil meraih juara 1 Mulei Tulang Bawang Tahun 2019

Kuliah Kerja Lapangan .
.
Kegiatan ini diinisiasi oleh HIMA D3 SIA, tujuannya agar mahasiswa di Prodi D3 SIA memiliki wawasan, pengetahuan dan pengalaman tentang pekerjaan bidang akuntansi dan teknologi informasi di beberapa perusahaan Pulau Jawa. Perusahaan yang dikunjungi antara lain Bursa Efek Indonesia Surabaya, MSV Studio Yogyakarta dan Time Excelindo Yogyakarta. Selain itu, mahasiswa juga melakukan kunjungan ke Universitas Telkom Bandung guna melihat kegiatan Prodi SIA di kampus tsb. Semoga kegiatan ini bermanfaat dan dapat dilaksanakan secara berkala.. Ganbate!!! .
HIMA SIA --> One Family, One Soul, One Goal

Mahasiswa D3 Sistem Informasi Akuntansi menjadi peserta Leadership Education Program dari tanggal 11-15 Februari 2019. Dalam kesempatan kali ini, mahasiswa SIA yg bernama Ahmad Nurul Fajri berhasil meraih juara ke 3 utk praktik presentasi
D3 SIA Berprestasi

D3 Sistem Informasi Akuntansi turut berpartisipasi menjadi peserta di Expo Mahasiswa Teknokrat 3 Tahun 2020 di bidang Pemrograman Web